Такси-трансфер аэропорта "СИМФЕРОПОЛЬ"

Трансфер — это услуга перевозки по стандарту «от трапа до номера»: водитель встречает вас в аэропорту (настолько близко к зоне прилета, насколько позволяют правила), на ресепшн отеля или точно по указанному адресу, помогает с багажом, везет кратчайшей дорогой, куда вам нужно.

Можно заранее выбрать недорогое такси до центра города или аэропорта, комфортный трансфер для семьи с ребенком, экономичный вариант с микроавтобусом для группы туристов или премиум-трансфер. Стоимость трансфера фиксирована на момент предзаказа и не увеличивается ни при каких обстоятельствах.

Аэропорт «Симферополь» — это единственный авиаузел Крыма. Сюда прилетают люди со всей страны, чтобы направиться на курорты Алушты, Судака, Феодосии, Ялты и других городов.

Трансфер из аэропорта Симферополь по сравнению с заказом такси через приложение

Преимущества индивидуального трансфера

Садитесь в машину на стоянке аэропорта. Из-за напряженных отношений с местными таксистами городские стараются не заезжать на «чужую» территорию. Поэтому вам придется с чемоданами идти от терминала до места, где ждет машина. Водители трансфера держат авто на стоянке аэропорта и сами проводят вас до них.

Новая и исправная машина. В автопарки приложений вроде Яндекс.такси или SharkTaxi входят старые авто. Лысая резина, сломанные кондиционеры и другие «сюрпризы». Водители Кивитакси ездят на машинах не старше 7 лет, исправных и безопасных (а еще чистых).

Недостаток индивидуального трансфера

Дороже в несколько раз. Такси из приложений до центра города обойдутся вам в 250 – 300 рублей в зависимости от класса, стоимость трансфера из аэропорта Симферополь — от 1000 рублей.

Трансфер из аэропорта Симферополь по сравнению с коммерческим Fly&Bus

Преимущества индивидуального трансфера

Едете сразу, никого не дожидаясь. Коммерческий Fly&Bus отправится по мере заполнения, и, если направление не популярное, ждать можно больше часа. Трансфер поедет, как только вы устроитесь поудобнее.

Сидите привольно. Коммерческие Fly&Bus небольшие, мест для багажа почти нет (разве что в проходе и над головой). При полной посадке такой микроавтобус забит так, что дышать нечем. В трансфере вы сможете разместиться без сумок на коленях.

Недостаток индивидуального трансфера

В 4 раза дороже. Например, на трансфере из аэропорта Симферополя в Ялту вы доедете за 2 100 рублей, а на Fly&Bus — за 600. Если вас четверо, то разницы нет. Кроме уровня комфорта.

Трансфер по сравнению с автобусами и троллейбусами из аэропорта Симферополя

Преимущества индивидуального трансфера

В 2–3 раза быстрее. На автобусе или троллейбусе до города вы будете добираться около часа, с учетом ожидания и переходов, на трансфере — полчаса. Для междугородних поездок разница еще больше.

На курорт без пересадок. На автобусе вам сначала придется добираться до ж/д вокзала или автостанции, а троллейбусы от аэропорта Симферополя напрямую ездят только до Ялты. Если вам в другой город, а пересаживаться не хочется, закажите трансфер.

Поедете с комфортом. Автобусы и троллейбусы в аэропорту Симферополя старые и тесные, многие еще 50–60-х годов выпуска.

Недостаток индивидуального трансфера

На автобусе и троллейбусе дешевле, даже с учетом пересадок. До самого Симферополя из аэропорта можно добраться за 15 рублей.