Снижение цен по семи направлениям из Симферополя

Снижение цен по семи направлениям из Симферополя

18.04.2019 Выкл.

Авиакомпания Smartavia — новое имя «Нордавиа» снизила тарифы на первые летние рейсы из Симферополя в Нижнекамск, Чебоксары, Белгород, Уфу, Челябинск, Волгоград и Нижний Новгород. Выполнять перелеты по этим семи направлениям авиакомпания начнет в начале июня на воздушных судах семейства Boeing — 737, рассчитанных на перевозку пассажиров в комфортном салоне экономического класса. Рейсы будут выполняться один раз в неделю.

Специальный выгодные тарифы на перелеты из Симферополя в Белгород от 4875 рублей и Уфу от 4475 рублей будут действовать весь июнь, в Нижнекамск от 5775 рублей и Нижний Новгород 4375 рублей — первые три, а в Чебоксары от 3675 рублей, Челябинск от 4475 рублей и Волгоград от 3875 рублей — первые две недели. Минимальная стоимость авиабилетов указана в одну сторону с учетом топливного сбора и может меняться в зависимости от наличия билетов.

Коммерческий директор Smartavia Светлана Родионова:

«В летнем сезоне мы будем выполнять полеты из аэропорта Симферополь по 15 российским направлениям. Уверена, что пассажиры высоко оценят уровень обслуживания и широкие возможности путешествий со Smartavia».

Забронировать авиабилеты можно в разделе «Авиакасса».